「地方銀行フードセレクション2025」に出展いたします。
神奈川県産はるみ米の「糀」を使用したパウンドケーキ、出汁パックなどを
ご紹介いたします。
また新商品である「甘みそ」「甘酒」「塩こうじ」を練り込んだ3種のジェラートも
お披露目となります!
食品バイヤー様の皆さまに、地元産の農産物を使用した、新しい発酵食品の魅力を
お伝えできれば幸いです。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
開 催 日:11月13日(木)11:00~18:00
11月14日(金)10:00~16:00
会 場:東京ビッグサイト 西展示棟1・2ホール
ブース番号:E-069
ご案内資料はこちら
※本展示会は、食品事業者と食品の仕入企業による商談会です。
事前来場登録は、食品バイヤー様に限られております。
一般の方はご入場いただけません。
神奈川県産はるみ米の「糀」を使用したパウンドケーキ、出汁パックなどを
ご紹介いたします。
また新商品である「甘みそ」「甘酒」「塩こうじ」を練り込んだ3種のジェラートも
お披露目となります!
食品バイヤー様の皆さまに、地元産の農産物を使用した、新しい発酵食品の魅力を
お伝えできれば幸いです。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
開 催 日:11月13日(木)11:00~18:00
11月14日(金)10:00~16:00
会 場:東京ビッグサイト 西展示棟1・2ホール
ブース番号:E-069
ご案内資料はこちら
※本展示会は、食品事業者と食品の仕入企業による商談会です。
事前来場登録は、食品バイヤー様に限られております。
一般の方はご入場いただけません。





















