
パウンドケーキ、4種揃いました!
以前ご紹介した「あまさけパウンドケーキ」の他に、地元神奈川の素材を贅沢に使用したパウンドケーキを追加開発いたしました。
名付けて「相州パウンドケーキ」シリーズです!
JA全農かながわ様より素材を提供いただき、秦野のカンパーニュ様と共同開発しております。
以前ご紹介した「あまさけパウンドケーキ」の他に、地元神奈川の素材を贅沢に使用したパウンドケーキを追加開発いたしました。
名付けて「相州パウンドケーキ」シリーズです!
JA全農かながわ様より素材を提供いただき、秦野のカンパーニュ様と共同開発しております。
湘南レモンパウンドケーキ
湘南でとれたレモンをダイスカットして生地に入れています。レモンのほろ苦さとパウンドケーキの甘味がベストマッチ。後を引くおいしさです。
湘南ゴールドパウンドケーキ
湘南ゴールドのさわやかな風味が上品な味わいになっています。同じくダイスカットした湘南ゴールドが贅沢に入っています。
足柄茶パウンドケーキ
足柄茶の抹茶粉末と大納言小豆が入っており、香り豊かな上品な仕上がりになっています。和の風味とパウンドケーキがしっとり調和しています。
夏は「冷やしパウンドケーキ」もおいしいです!4種類になったパウンドケーキ、ぜひご賞味ください。
湘南でとれたレモンをダイスカットして生地に入れています。レモンのほろ苦さとパウンドケーキの甘味がベストマッチ。後を引くおいしさです。
湘南ゴールドパウンドケーキ
湘南ゴールドのさわやかな風味が上品な味わいになっています。同じくダイスカットした湘南ゴールドが贅沢に入っています。
足柄茶パウンドケーキ
足柄茶の抹茶粉末と大納言小豆が入っており、香り豊かな上品な仕上がりになっています。和の風味とパウンドケーキがしっとり調和しています。
夏は「冷やしパウンドケーキ」もおいしいです!4種類になったパウンドケーキ、ぜひご賞味ください。